Рыбачка Соня 30.04.2010 в 11:00


Подлости судьбы. Ррррр


Вот как это называется, когда ты вся в предвкушении майских праздников в солнечной Одессе радостно кладешь купальник в чемодан с уверенностью, что он непременно будет использован, мечтаешь о маевке на природе и уже словно чуешь манящий запах шашлыков, строишь прочие планы активного отдыха бла-бла-бла, как вдруг обнаруживаешь, что ты себя как-то странно чувствуешь, а предательский термометр показывает 37,1?!?

И что теперь делать? Я так мечтала открыть пляжный сезон. Судьба, ну почему ты так жестока? Вот почему ты посылаешь простуду именно перед длинными выходными? Завидно, да?

Я в расстройстве.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 14
Я вчера тоже почувствовала себе неважно, а билеты в Крым уже взяты. Делать нечего - выпила лекарства, вроде полегчало.
видужуй - ще є трохи часу
дякую!
Эээээ. Никакого "я заболела". Что за неадекватное восприятие? В твой организм просто закралась какая-то фигня, и твоя любимая верная тушка с готовностью ринулась в бой защищать твое право на отдых, уничтожая зловредные вирусы. Вот сейчас ты скушаешь лимон, еще каких-то фруктов, отправляю на подмогу стойкому иммунитету свежие силы, может, даже запустишь спецдесант в виде таблеток, ляжешь отдохнешь - и все наладится. И будет просто необходимо вознаградить свой организм свежим одесским воздухом :)))
спасибо за поддержку, Будячок
температура помеха отдыху?? (согласен не стоит купаться, а все остальное?) все равно под алкоголем температура не чувствуется
во-первых, я мало пью, во-вторых, я очень чувствую температуру, да с 37 я уже разбитая, сонная, вялая :(
риталин в помощь!
ээээ, что такое риталин?
лекарство
фармацитрон і лимончики)
Дельфинчик, ты что? ты что это придумала - болеть в Одессе? а ну-ка быстренько лечись, чтобы наслаждаться жизнью! только спиртного не пей, иначе процесс выздоровления затянется.
( коментарий удален )
The talk Mian water yan, roll in September MBT Tariki the miscellaneous record of a story, disclosed a MBT Tataga monk "swim a temple let monks in jiangnan LuoHanTang acted MBT Tembea as the arhat, clerical, bogus money trick.