Рыбачка Соня 04.01.2008 в 10:31

Меткизима, мороз

Ээээх, люблю мороз!


Когда я родилась, был сильный мороз (ггг, прям как "я из лесу вышел, был сильный мороз"). Наверное, поэтому я люблю мороз.  Особенно когда в морозный день солнечная погода - вообще красота!!! Воздух такой прозрачный и чистый, вокруг слышатся голоса умирающих микробов, такая бодрость появляется. Мороз будто разлит в воздухе и ты сквозь него пробираешься, и он тебя щиплет. В детстве я часто спала в коляске на морозе. Мама говорит, что я очень быстро засыпала именно на холоде. Конечно, я была укутана в десять одеял. :)

Но, не подумайте, я не совсем извращенка. Я не люблю, когда мне холодно, я просто люблю мороз. Поэтому морозом наслаждаться надо, когда ты хорошо одет и тебе везде тепло, только нос выглядывает и вдыхает холодный воздух. Я люблю сначала побегать по морозу, а потом прийти в теплую квартиру, залезть в горячую ванну, а потом под теплое одеало. Вот тогда мороз - приятная штука. Поэтому в квартире и в постели должно быть тепло.

А когда везде холодно - это плохо, и я это не люблю. :)

Наверное, мало таких извращенцев, как я? гггг

эта обезьянка, наверное, не любит мороз
а этому красавцу мороз не страшен


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

я тож люблю   пройтись по морозі,коли вітру нема, а потім у тепло і глінтвейн пити))))))))))

  • (0/0)

ага, глынтвейн - це круто! особливо на лижах, у карпатах!

  • (0/0)

Ну, при таких условиях, когда тепло одет и близка перспектива теплой квартиры и постели - кто ж мороз не любит? :) Особенно если он не одесский, а сибирский, сухой, нос щиплет, а до костей не пробирает..

  • (0/0)

о, хотела об єтом написать, что в Одессе я мороз не очень люблю. потому что холодный мокрый ветер с моря - это бррр... а в Киеве - другое дело. Сегодня шла на работу и балдела - на улице пусто, все короткими перебежками от метро к работе, а иду себе и мороз вдыхаю :))

  • (0/0)

а как по мне - так пар костей не ломит. а на морозе тяжело дышать(((

так ты не рыбачка Соня, ты эскимосочка? :-) 

  • (0/0)

на морзе круто дышать! все в носу замерзает :)))

Как ни странно, Киевский климат мне лучше подходит, чем одесский. Например, при жаре выше 30 С мне делается очень плохо, даже в обмарок могу упасть, и при морском климате, т.е. перепаде давления, часто болит голова..

да, наверное в глубине душе я эскимоска.. Кстати, хотела бы на крайнем севере побывать

  • (0/0)

и я радуюсь морозу) все-таки в наших широтах зима без мороза - явление противоестественное.

  • (0/0)

Морозец люблю, не слишком сильный, и с солнцем - это да! В детстве вообще обожала зиму. А вот спать нормально в слишком теплом помещении никогда не могла, зимой тоже открываю форточку, высовываю нос из-под одеяла, вдыхаю холодный воздух и засыпаю :). Кстати, родилась я тоже в мороз, хм...  Слишком сильный мороз не очень люблю - ненавижу, когда много одежды.

  • (0/0)

ну слишком сильный и я не люблю.. когда в Киеве пару лет назад было -30... даже мне было не до смеха.. оптимально -10-15

  • (0/0)
даааааааааааааааааа! я обожааааааааааааааааааю мороз!!!! я тоже зимний ребёнок, и температура ниже, чем -10 для меня КАЙФ!
  • (0/0)
О, Господи! Такие люди есть! Ссылок в гугле и яндексе раз два и обчёлся. Все видите ли мороз не любят. Ну ёпрст?! В России же живём (по крайней мере я)! Зима это же такое время года... Я сам родился в феврале. И тоже не люблю мёрзнуть, но! я ОБОЖАЮ дышать морозом. Это что-то. Или иногда выбежать на балкон в одной майке. Дать себе несколько минут замёзнуть, когда в тебя проникает едва ли не космический холод (а вселенная она такая - прохладная, однако). Это Божественно. Не знаю уж можно ли сравнивать с оргазмом, но что-то близкое тому. Правда удовольствие несравнимо дольше))) Одна из мечт - на Север поехать. А теперь когда показали, что на Камчатке есть... там источники горячие есть и в них можно купаться, ЗИМОЙ! Кругом снег, мороз.. а в воде +38!
  • (0/0)