Рыбачка Соня 06.04.2011 в 12:19


Новое увлечение


Друзья! Я, как натура увлеченная и неравнодушная к спорту, не могла долго оставаться без регулярных тренировок (мои реал френдс знают, что я два года ходила на капоэйру, а потом однажды получила сотрясение мозга и искривление перегородки носа, после чего оставила любимую «капу». – Прим.авт.). Долго думала, чем занять свое тело. Присматривалась к разным боевым искусства, потому что тянет меня к ним, несмотря ни на что. Но решила все-таки пойти на наиболее щадящий вид активности – аквафитнесс. Треньки хорошие, крепатуры вообще не чувствуешь, поскольку вода все смягчает, тренер отличная. НО все же мне этого было мало. Нагрузка недостаточная (особенно после капы), да и кайфа особого от аквафитнесса я не ощущала.

И что вы думаете, решила я научиться правильно плавать. Вчера было первое занятие с инструктором. Я плаваю с раннего детства (я выросла в Одессе, если кто не знает), но впервые в жизни ощутила от этого такой кайф! Правильное дыхание, правильные движения, очень грамотная и приятная тренер. За полтора часа я практически не устала, хотя когда плавала по-старинке , уставала через 15 минут. Я плавала и наслаждалась, узнала много нюансов о плавании и удивилась, что мне это настолько нравится. Я почувствовала знакомый огонек внутри, когда я загораюсь новым делом. Адреналин, азарт, тонус, хорошее настроение. Уже представляю, как я буду рассекать морскую гладь в утренний штиль.

Хочу отметить, что бассейн ЦСК – очень хороший. Большой, чистый, глубокий (до 5 метров), запаха хлорки вообще не чувствуешь, в отличие от того же бассейна водников на Подоле (жуткое место).

I`m happy! Советую всем плавание, своего ребенка обязательно отдам в бассейн как можно раньше. А каким спортом занимаетесь вы?

П.с. Мне надо обновлять все плавательное обмундирование: купальник, шапочка, очки. может кто-то подскажет хорошие магазины и проф.бренды? Что лучше приобрести?

Несколько зарисовок на тему


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

и никто за меня не порадуется.. а я тут распинаюсь :(
  • (0/0)
молодчинка ти Сонь, просто на хБ мій хром видає що це небезпечний сайт, а НОД заблокував два трояни, пиши краще на хуторі.
  • (0/0)
не звикла я на хуторі, але спробую.
  • (0/0)
Круто! Я на фітнес ходжу (гідравлічні тренажери+вправи з тренером) бо поруч з домом. А ще мрію повернутись до східних танців, дуже вони мене пруть :)
  • (0/0)
Рекомендовать не получилось, зато споймал вирус... А плаванье - это здорово. Будешь плечистая и атлетичная)))
  • (0/0)
неееее, плечистой я не хочу быть. :)
  • (0/0)
ваааау. плаванье это просто самое лучшее что есть в мире:) может, вдохновиться твоим примером...?)
  • (0/0)
вдохновляйся. :)) бассейн отличный, тренер тоже, мальчики есть симпатичные на соседних дорожках. райские условия :)) я, честно говоря, не думала раньше, что плавать так увлекательно. я всегда раньше быстро уставала
  • (0/0)
медитирую на вторую картинку)
вторая хороша, но как же последняя?
  • (0/0)
просто мужики в плавках не так интригующи, как пловец в действии:)
  • (0/0)
Ты молодец! Я никак не дойду до бассейна... Хотя плавание - единственный вид спорта, который меня не выводит из себя, не надоедает мне и не утомляет) И последняя картинка очень понравилась, естественно!
  • (0/0)
Тренерши есть? Вобщето ни как не создам отношения с доской Евминова.
  • (0/0)
в ЦСК в основном женщины тренеры.
  • (0/0)
Ех... А я за зиму так і не дістався до басейна( (а аксесуари купував у "Спортмастері", не особливо розбираючи бренди)
  • (0/0)